首页  > 资讯 > 正文

中兴通讯与哥伦比亚UDFJC大学签署5G合作协议 将建立5G联合创新研究中心

玛哩恋萌鹿 · 2019-08-02 10:19:17 ·资讯

中兴通讯与哥伦比亚UDFJC大学签署5G合作协议 为期五年

国外媒体报道,中兴通讯与哥伦比亚UDFJC大学签署了为期五年的5G合作协议,将在哥伦比亚建立一个5G联合创新研究中心(5G Joint Innovation Research Center)。

根据协议,双方将致力于相互提供教育和技术支持,同时将在人才培养、项目开发、创新和技术框架倡议内建立合作关系。

UDFJC大学是哥伦比亚第一所设置电子工程专业的大学,为哥伦比亚5G探索奠定了深厚的基础。

作为端到端的5G供应商,中兴通讯将与UDFJC大学共同培养5G人才,全面参与哥伦比亚5G发展,以为哥伦比亚5G部署做好技术准备。

中兴通讯2003年进入哥伦比亚,现有员工800余人,其中95%以上是哥伦比亚当地员工,这为当地合作伙伴创造了5000多个就业机会。

中兴通讯副总裁王海峰表示:“中兴通讯正在加大对哥伦比亚市场的投资,我们将借鉴与其他高校合作建设创新中心的丰富经验,在哥伦比亚建立人才培养基地和技术创新中心。我们相信,从长远来看,与UDFJC大学的合作将取得丰硕成果,这必将促进哥伦比亚电信人才的培养和行业的发展。”

UDFJC大学校长Ricardo García Duarte表示:“这项合作协议将促进哥伦比亚新一代5G移动通信技术的发展。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐